コメント
るな
入院中使えない?というのはないと思います汗💦
退院の日数までに注射を所定の回数打てないとかかな?とも思いました💦
るな
入院中使えない?というのはないと思います汗💦
退院の日数までに注射を所定の回数打てないとかかな?とも思いました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院に連れていくのが本当にストレスで仕方ありません。 病院キライ過ぎて、毎回ギャン泣き大暴れ… 特に歯医者。先生もあまりに酷くてたまにイラっとしてるのが伝わってくるくらいギャン泣きです。もう眠らせて治療して欲…
妊婦健診と分娩での先生について 経産婦さん、もしくは未産婦さんでも同じ状況の方教えてください。 15週の初マタです。 私が通う病院では曜日ごとに先生が違うため、いつも同じ曜日に診察予約しています。 分娩の時に先…
4歳。 水分量半端ないほど飲みます😭 1日1リットル以上のんでて。 ご飯食べれてなく、一口、二口おわります。 熱なく、36.1です。基本平熱36.8で高めなのですが冬なると一気下がります💦 急にぐったりしたり、意識もうろ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱり変ですよね😭関係ないかもしれませんが帝王切開だったので保険適用になる予定です。もしかして値段の問題なのでしょうか…
入院中な使えない注射で外来じゃないとダメ、一回打てば数値がボーン!と上がるから!と言われました😭
なので複数回打つわけじゃないようです。
るな
そうなんですか〜😭わたしも医療費のことは詳しくないのでなんともですが、切迫で入院していた時に連日フェジンという薬を注射してました🙇♂️
そんなのあるんですか!?😭鉄分って一気に吸収されずに便からでてきちゃうイメージでした😳聞きやすそうな助産師さんとかにも聞いてみても良いかもしれませんね😭💦
はじめてのママリ🔰
えー!!入院中もできるんですね!?謎…
私も今回の妊娠中切迫で入院してました😂
そうなんですね😭
さっき看護師さんに退院処理した後に打ってもらって帰るのはダメなんですかね〜?って聞いてみたらダメって言われました…注射のためだけに来るのめんどくさすぎるので明日別の方に聞いてみようと思います😂笑
るな
毎日張り止めの横から入れられてました茶色いやつ😂!!
えーーーダメなの😂????
上のお子さんもいますし、新生児ちゃんもつれて出かけるのも大変だし、一人で出かけるのも帝王切開なら尚更つらいですよね😭😭何かいい方法あるとよいですよね😭💦優しそうな人にきいてみましょ😭
はじめてのママリ🔰
いまママリで見てみたら入院中注射打っている方ちょいちょいいました😭本当謎です!!笑
注射すぐ終わるから赤ちゃん家にお留守番でも良いよとか言われたんですけど、いや赤ちゃんと待ってる方も不安でしょって漢字ですよね😂
別件で診断書のことを看護師さんに聞いたらダメって言われたけど医師に聞いたらあっさりOKパターンあったので、人を選んで聞いてみようと思います😂
こればっかりは切迫で入院していたのでどんな人がわかっていて良かったって思います😂笑
るな
なんなんだろう?😭新しい薬とかですかね、、、
ほんとですよね😅うまれたての赤ちゃん置いて出かけられないですよね😅
切迫って長引くからよく人見れますよね🤣!いい人感じのシフトが入院中に現れますように、、、😳笑
はじめてのママリ🔰
フェ…なんとかという薬みたいなのでるなさんと同じやつっぽいです😂
そして、昨日の夜勤の方が無事優しい看護師さんだったので相談してみたところ、先生に言ってくれて飲み薬の継続で良くなりました😂注射の方が効果が高いそうですがめんどくさいし、総合病院なのでコロナも怖いし飲み薬になってよかったです💦
お話聞いていただきありがとうございました✨