陣痛が一時的に遠のいたが、入院中で前駆陣痛の兆候があるとのことです。再度陣痛が来て出産できた方や、お産を進める方法について知りたいですか。
間隔が10分以内になっておしるしも来たので病院に来ましたが、まさかの陣痛遠のいてしまいました……子宮口は3センチで柔らかくなってきてるみたいで一応入院になりましたが、30分も間隔があいたりもしました💦GBS陽性なので一泊は様子みる感じですが前駆陣痛の雰囲気が漂っていて気まずいです😂笑
病院行って一旦遠のいたけど、また陣痛きて出産出来た方いらっしゃいますか😭?またお産が進む方法はありますか??
- ゆー
コメント

はじめてのママリ🔰
35週から40週5日まで前駆陣痛があり、40週5日でおしるしが来てずーっと10分だったので病院に行ったら陣痛じゃないと返されました🤣
日付が変わった夜中にちょっと痛みが増したので、再度病院に行き入院。高位破水していて朝に促進剤をいれ、その日に生まれてきました!

はじめてのママリ🔰
あたしならもう促進剤してくださいっていいますね🫠←3人目の時紙にも書きました🫠
-
はじめてのママリ🔰
とにかく歩いたら進みますよ🫠
- 7月26日

ゆー
促進剤ってこちからから頼めるんですね😳
とにかく歩いてスクワットしてみます…今のところまだ間隔バラバラです😂
ゆー
10分間隔続いていたのに陣痛じゃないと追い返されることあるんですね💦💦💦
私は遠のいてしまって間隔あいてしまったのでめっちゃ気まずいです😂
はじめてのママリ🔰
陣痛じゃないって言われた時見放された気分で悲しくなりました🤣🤣