コメント

みんてぃ
対象外のため受けれてませんが、
私の会社は育休中も補助されますが、旦那の会社はされませんでした😅(育休復帰後から、旦那の会社から補助をいただいてます)
みんてぃ
対象外のため受けれてませんが、
私の会社は育休中も補助されますが、旦那の会社はされませんでした😅(育休復帰後から、旦那の会社から補助をいただいてます)
「職場」に関する質問
皆さんならこのような職場で働きつづけますか?? アドバイスをお願い致します🙏 看護師、病院外来でパート、転職して1年2ヶ月程 時給1470円 手取り11〜14万 パートでもボーナスあり(1ヶ月分/年) 土日祝日休み 休み希望は…
旦那は私が妊娠中にほぼ勝手に仕事辞めずっと副業としてやっていた仕事を本業にして早2年経ちます。 手をつけるなと言った二人で貯めた貯金に手をつけていたし、最近はバイトを増やそうとしています。(それだけ稼げてい…
9割くらいが男性の職場で働いています。 女性もいますが、仕事で関わることがほぼなく、あまり雑談することもありません。 正直、なんか感じ悪いな〜と目についてしまうのは女性の方です。 もちろん感じ良くて気さくで尊…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社によるのですね🥺
ありがとうございます♪