コメント
みんてぃ
対象外のため受けれてませんが、
私の会社は育休中も補助されますが、旦那の会社はされませんでした😅(育休復帰後から、旦那の会社から補助をいただいてます)
みんてぃ
対象外のため受けれてませんが、
私の会社は育休中も補助されますが、旦那の会社はされませんでした😅(育休復帰後から、旦那の会社から補助をいただいてます)
「職場」に関する質問
認定こども園を利用中です 旦那が転職して4月から新しい職場に変わります 来週から3月末まで有給消化するのですが、子供たちはちょうど春休みに入るところです 園には転職したことをいつ伝えたら良いでしょうか?
保育園 求職中について 3月末で今の職場を退職します。 4月から求職中に切り替えて3ヶ月間は子供を短時間で預ける予定です。 面接などがない日は極力自宅で見た方がいいのでしょうか? 実際に求職に切り替えられた方…
ドタキャン以外で食事断る理由、何がありますか?🥺 来週、前職場が一緒だった方達と夜ご飯予定です。 結構前に決まっていたので忘れかけていました🙏🏻 今月出費が多いのと、私だけ辞めたので 辞めた会社の話を聞くだけに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社によるのですね🥺
ありがとうございます♪