とん
うちも今飲んでます。入院中に2回病院の方で飲ませてくれて、そのあと退院してからは同じ曜日に週一で飲ませてくださいと指示されてます。
1ヶ月健診の日と言われているんですね!
私は上の子の時にあげた記憶がなくて💦
こるん
2歳になる子がいてますが、入院中と1ヶ月健診の時だけでした。
回数増えたのかもですね。
ミルクティ👩🍼
2人共、1ヶ月健診でK2シロップ、10回、毎週、同じ曜日に飲ませるように言われました🥺
入院中、2回、飲んでいました😅
とん
うちも今飲んでます。入院中に2回病院の方で飲ませてくれて、そのあと退院してからは同じ曜日に週一で飲ませてくださいと指示されてます。
1ヶ月健診の日と言われているんですね!
私は上の子の時にあげた記憶がなくて💦
こるん
2歳になる子がいてますが、入院中と1ヶ月健診の時だけでした。
回数増えたのかもですね。
ミルクティ👩🍼
2人共、1ヶ月健診でK2シロップ、10回、毎週、同じ曜日に飲ませるように言われました🥺
入院中、2回、飲んでいました😅
「出産」に関する質問
4学年差で子どもが欲しい場合、娘が幼稚園に入る年度内に2人目を出産出来たら良いですか? 計算がよくわからず🙇💦 もちろん授かれるかどうかは別問題なのは理解しています。
25.26歳の方、今どの様な人生を送っていますか? それ以上の方は25.26歳の頃はどんな人生でしたか? 本当に今ドン底でしんどいです… 毎日辛いです。 周りからは絶対に大丈夫!今目の前の事と周りの人を大切にしていた…
今朝2人目を出産したんですけど聞いてた話と違う…!! 2人目の方がキツくないですか!?!? 1人目が21時間で今回は10時間と半分だったのですが、時間は短かったけど子宮口7~8センチからがキツすぎて申し訳ないけど叫ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント