子育て・グッズ 次男が手足口病3日目ですとにかく嘔吐がひどくて吐いていてやっと3日… 次男が手足口病3日目です とにかく嘔吐がひどくて吐いていてやっと 3日ぶりに昼ごはんが食べれました。 今日は朝イチに一回嘔吐はしました お熱も36.9度熱はないけど微妙ですかね。 おやつももりもり食べてお兄ちゃんと走り 回っています。お兄ちゃんは明日から児童館 行かせようと思ってますが弟をどうしようか。。 仕事も行かないといけないですが。 ぶり返して吐いたらとか思うとどうしようか。 皆さんだったら行かせますか? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り おやつ 熱 男 児童館 あり※ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント