妊娠・出産 和歌山市の花山ママクリニックに通われてた方、通っている方、お腹のエ… 和歌山市の花山ママクリニックに通われてた方、 通っている方、お腹のエコーは何週からでしたか? 1人目の時は総合病院で、結構お腹が大きくなるまで 下からのエコーだったのですが どこも同じくらいですか?? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り エコー 総合病院 花山ママクリニック 和歌山市 はじめてのママリ コメント りんご🔰 先日花山ママクリニックで出産しました! 13週頃からお腹のエコーでした^_^ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント