子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子ですが夜ご飯を目の前に出すと皿ごと思いっきり投げられ… 1歳1ヶ月の息子ですが 夜ご飯を目の前に出すと 皿ごと思いっきり投げられます。 だからと言って 私が食べさせようとすると 皿をよこせとギャン泣き大暴れです😢 ご飯の時間が憂鬱です。 どうしたらいい物でしょうか💦 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 1 息子 1歳1ヶ月 憂鬱 ギャン泣き (^-^)♩.。(2歳8ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママ 吸盤付きのお皿に入れてます✨自分で手掴みしたいのか遊びたいのかの気持ちが強いんでしょうね😂💡心を仏にして好きにさせた方が気持ちは楽ですよ🤣💓 7月26日 (^-^)♩.。 え!?そんなのがあるんですか!? 調べてみます😭 7月26日 ママ 私はバンキンスのシリコンプレートを使ってます◎レンチンもいけるので便利ですよ☺️ぜひ♡ 7月26日 (^-^)♩.。 調べてみますね😖🫶 本当に助かりました( ; _ ; )♩.。 7月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^-^)♩.。
え!?そんなのがあるんですか!?
調べてみます😭
ママ
私はバンキンスのシリコンプレートを使ってます◎レンチンもいけるので便利ですよ☺️ぜひ♡
(^-^)♩.。
調べてみますね😖🫶
本当に助かりました( ; _ ; )♩.。