子育て・グッズ 娘と同じクラスの子がコロナになってので昨日から保育園が部分休園中で… 娘と同じクラスの子がコロナになってので昨日から保育園が部分休園中です。 今日の朝から喉が痛いみたいで、体温は37.5 ご飯もいつもの半分ほどでした。 それ以外の症状はありません。 本人は元気そうにしてますが、後で小児科に行こうと思ってます。 病院でPCR検査お願いした方がいいですよね? お願いしたら検査費用は実費ですか? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 保育園 小児科 病院 症状 ご飯 体温 実費 はじめてのママリ🔰 コメント (^^) 症状があるなら無料だと思いますよ😊👌 7月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!