産婦人科・小児科 8ヶ月の子の足の爪が思いっきり剥がれて血が出てます、、病院行かなくて… 8ヶ月の子の足の爪が思いっきり剥がれて血が出てます、、 病院行かなくても大丈夫ですか? 折れた部分は切って、様子見で大丈夫でしょうか? なにか塗った方がいいですか? リンデロンならあります 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 病院 夫 mama(3歳8ヶ月, 8歳) コメント みん 上の子がドアに挟み後日爪が取れ、受診しましたが特になにもなく、肉の部分が当たったら痛いと思うので絆創膏で保護して!と言われ、新しいものが生えてくるまで保護していました。 7月26日 mama なるほど、、ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
なるほど、、ありがとうございます!