コメント
退会ユーザー
逆に、離婚したくない要素が1つもないです😂
家事育児はせめて分担出来ないなら稼いで来いよってなりますね〜💦
みき
なにが良くて結婚したんですか😂?
-
はじめてのママリ🔰
私も思います笑
10年経って年々イヤな奴になってます😫- 7月26日
り
離婚できるなら離婚したいですね😅1000歩譲って何もしないのはいいとしても給料安くATMとしても使えないってなるとストレスの吐きどころがないので私だったら厳しいです😂
それに主婦楽ちん、稼いでる俺が1番偉いとかの考え方もキモいですし、一緒にいるメリットが見当たりません😣
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
訳あって今専業主婦なんですがそのせいで旦那の着替えとかもいちいち出してとか聞かれるし毎日休みでいいねって感じです。
ほんとに!考え方が古くて稼いだ金自由にしたいなら離婚してくださいって感じです😫- 7月26日
はじめてのママリ🔰
専業主婦でやっていけるほど稼いでもらえるならATMでもいいです🤣カツカツの生活なら嫌ですが…笑
-
はじめてのママリ🔰
カツカツというか足りてません。
固定の支払い分ギリギリで食費分が毎月ない感じです笑
少し前までパート出てましたが難聴になりやめて治ってきたので探してる最中なんです。- 7月26日
あこ
うちも全く同じです!!
家事育児全くしない。自分のことすら何もできない。給料も安い。
良いところ一つもありません〜😂
-
はじめてのママリ🔰
どれか一つでもいいとこあればいいのにって感じですよね😂💦
離婚とかは考えないですか?- 7月26日
-
あこ
考えてます!🙆🏻♀️
上の子が小学生になったので、隠れて貯金しようと思ってます!そのために勉強中です☺️- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
計画的ですね😁👏
勉強頑張って下さい!- 7月26日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね笑
稼いでないのに偉そうにほんとストレスしかないです笑