家族・旦那 主人が昨日発熱し、本日検査したところコロナの陽性になりました。仕事… 主人が昨日発熱し、本日検査したところコロナの陽性になりました。仕事終わり熱があると連絡が来たので接触せず主人には実家に行き隔離生活をしています。 私と子供もみなし陽性と病院から判断されたのですが、その場合主人は自宅に戻って来てもいいのでしょうか? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 病院 生活 陽性 主人 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ママリ ご主人を隔離できる環境があれば戻ってもいいかと思います💦 7月26日 はじめてのママリ🔰 隔離できるスペースがありません😓私も子供も、熱はなく、私軽い咳、子供鼻水の症状のみなのでこのまま実家で隔離をしておくのが最適ですよね🥲ありがとうございます。 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
隔離できるスペースがありません😓私も子供も、熱はなく、私軽い咳、子供鼻水の症状のみなのでこのまま実家で隔離をしておくのが最適ですよね🥲ありがとうございます。