※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たらこ
子育て・グッズ

娘がよく寝ていて興味を示さないので心配です。遊ぶ時間が少ないのは大丈夫でしょうか?

うちの娘はよく寝るので、日中もミルク以外はずーーっと寝ていて遊んだりあやしたりする時間がほとんどないのですが
大丈夫かなってたまに不安になります😅
たまに起きてる時にメリーやおもちゃなどを与えますが、2ヶ月ですが全然興味を示しません。。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ感じでした!2ヶ月までずーーっと寝てて、やっと起きたのに授乳中にまた寝る…みたいな感じでした😂が、いま5ヶ月ですが全然寝ません😭昼寝も30分で起きます…

寝てた頃が懐かしい…
3ヶ月頃からメリーも見るようになり、追視もよくするようになりました!おもちゃは4ヶ月近くからだったかな?
今は目新しいものを見つけると何でも手を伸ばしてハンターです😂😂😂

本当に今のうちだけなので、ゆっくりしておいてください(笑)😂❤!!

• たらこ

たらこ

コメントありがとうございます✨
    同じ感じだったんですね😊
    まさかの5ヶ月には全然寝なくなるパターンもあるんですね😭
    覚悟して、今のうちはゆっくりしておこうと思います😌
    おもちゃも、娘のペースに合わせよくと思います😊

• 7月27日