※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
家族・旦那

やってしまいました!産後久々に、夫として朝に起きたときに窓が全開でし…

やってしまいました!
産後久々に、夫として朝に起きたときに窓が全開でした😱恥ずかしすぎて、どうしようもなくママリに吐き出しました😅今の時期みなさんエアコンつけるし、窓閉めてますよね?🥺

コメント

そんなに大声出していなければ大丈夫では😂

• さや

さや

子供も近くにいるので、そこまで大きくは出してないです😂大丈夫そうですね笑

• 7月26日

響き渡るほど声だしたのなら気まづいですね😂

• さや

さや

響きわたるほどではなく、かなりおさえました笑ただ、そのあと「痛くなかった!」など、営みの感想を言い合っているのも聞こえていたら恥ずかしくて😂

• 7月26日

退会ユーザー

感想言い合ってるの想像したらちょっと笑っちゃいました(笑)大丈夫!聞こえてない!ということにしましょ!(笑)

• 7月26日
  • さや

さや

笑ってもらえて気が楽になります🥹もんもんと考えていたら、外に出るのも億劫になって💦もう、そう思っていきます!ありがとうございます☺️

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

結構声大きく出すタイプなのですか?👀👀

• さや

さや

子供も隣の部屋にいますし、大きいタイプではないです😊大きくなければ、よっぽどでない限り大丈夫そうですね🥹

• 7月26日
ままり

すみません、笑いました🤣🤣🤣エアコンつけてたら、窓閉めてるはずなので大丈夫なはずです🥰

• さや

さや

笑ってくれてありがとうございます😂そう信じてます笑

• 7月26日

我が家は冷房ついてても換気の為少し窓開けてることがほとんどです🤣

けど大丈夫です、朝から元気~❣️と思うくらいです🤣

• さや

さや

まさかの空いてますか😂
    うちのまわりは高齢の方が多くて、ちょっと気まずいのですが、みなさんプラスに思ってくれてるとおもってすごします笑🥹

• 7月26日