子育て・グッズ 子供がコロナに感染しました。下の子も心配で、症状や対処法について相談したいです。 上の子がコロナ陽性でした💦 昨日は全く症状なく、今日の朝方いきなり熱が上がり検査しました。 昨日、一昨日と下の子と普通に過ごしてたし抱っこしたりしてたので下の子もコロナ陽性確率高いですよね😭 はあああ… 4ヶ月前もコロナになり保育園からもらい今回も… 仕方ないけど今回は下の子もいるし小さいしで😢 生後半年以下のお子様がコロナになった方 その時の症状など教えて欲しいです😭 そして今から隔離したりしてももう遅いですよね… 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 保育園 症状 熱 陽性 上の子 なつ(3歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お辛いですね🥲🥲 コロナになったらどんな症状でますか?? いま怖いですよね、、 7月26日 なつ お返事ありがとうございます😭 1回目の時は1日だけ38度出て嘔吐しそのあとは風邪症状も何もなかったのですが、 今回は熱も下がらず鼻水と咳が酷いです😭 ちなみに旦那はワクチン2回打って前回も今回も無症状です…笑 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
お返事ありがとうございます😭
1回目の時は1日だけ38度出て嘔吐しそのあとは風邪症状も何もなかったのですが、
今回は熱も下がらず鼻水と咳が酷いです😭
ちなみに旦那はワクチン2回打って前回も今回も無症状です…笑