※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚したことあるかた、、最終的な決め手は何でしたか?

離婚したことあるかた、、
最終的な決め手は何でしたか?

コメント

デブ美

浮気と嘘ですかね〜…😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわきですか💦

• 7月26日
デブ美

考えてみたら、彼女がいる時から私に猛アピールしてきてたんですよね…そうゆう男だって事を忘れてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー、そうだったんですね💧💧

• 7月26日
たけ

借金だらけ、浮気、暴力ときて、子どもにも興味無しだったので、この人いらないんじゃないか🤔?と思って離婚しました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

借金は自分の物かうのにとかですか?🙄🙄

生活費足りないとかではなく、、

• 7月26日
  • たけ

たけ

浮気相手の子ども3人いるシングルマザーに色々買ってあげたり、あとパチンコするために借りたみたいで、アコムから請求きて、、😔
    給料手取27万くらいでしたが生活費は10万しかもらってなかったので残りは私がパートしていました❗
    私も20歳と若かったし、暴力やモラハラがあっても子どもを可愛がるなら…と思っていましたが、結局邪魔になったのか可愛がらなくなったので(^o^;)
    シンママの浮気相手に「嫁に保険金かけて自殺させるから皆で乗れるオデッセイ買おう!家の前国道だから(私との)子どもも事故に見せかけて消せるかも!」とのメールを見てすぐ警察に逃げました❗

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不倫相手に貢いでたんですか、、
    自分の家族の生活費ならまだしも、、

えー!!
    怖すぎますね😭😭😭😭

• 7月26日