コメント

ぬぴこ
うちもそうです😂
寝かしつけてる時間の方が長い気がしてなりません💦

ママリ
そうでしたー!懐かしい😂きっちりの30分で起きてました笑。ヘトヘトですよね😭
月齢進むと寝るのが上手くなるので頑張って下さいね😊
-
いおママ
本当に体内時計凄すぎってくらい正確に起きますよね笑
逆に起きる時間予想できちゃうから急いで家事してます笑- 7月26日
ぬぴこ
うちもそうです😂
寝かしつけてる時間の方が長い気がしてなりません💦
ママリ
そうでしたー!懐かしい😂きっちりの30分で起きてました笑。ヘトヘトですよね😭
月齢進むと寝るのが上手くなるので頑張って下さいね😊
いおママ
本当に体内時計凄すぎってくらい正確に起きますよね笑
逆に起きる時間予想できちゃうから急いで家事してます笑
「寝かしつけ」に関する質問
2歳児です。昨日の夜発熱し、今は微熱ですがお風呂.シャワーなしでも良いでしょうか?💦 昨日はお風呂の時は熱なかったのでシャワーを浴び湯船にも浸からせています。その後外出はしていません。 本人に「お風呂行く?」と…
生後7ヶ月の赤ちゃん、5時間とか6時間とか起こしてる方いますか?😅 早起きなので昼寝が14時くらいに終わってしまって、17時頃寝かそうとするのですが、寝る時と寝ないときがあり寝ないと就寝の19時半まで起こしてます…
3人目妊娠中明日で39週にはいります。 水曜日から旦那が試験練習のため地元に帰省してます。(新幹線で4時間半ですが今回車で帰ってます) 昨日で試験練習終わったのですがせっかく地元帰省してるとのことで友達と遊ぶ予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いおママ
共に頑張りましょう!