コメント
ぬぴこ
うちもそうです😂
寝かしつけてる時間の方が長い気がしてなりません💦
ママリ
そうでしたー!懐かしい😂きっちりの30分で起きてました笑。ヘトヘトですよね😭
月齢進むと寝るのが上手くなるので頑張って下さいね😊
-
いおママ
本当に体内時計凄すぎってくらい正確に起きますよね笑
逆に起きる時間予想できちゃうから急いで家事してます笑- 7月26日
ぬぴこ
うちもそうです😂
寝かしつけてる時間の方が長い気がしてなりません💦
ママリ
そうでしたー!懐かしい😂きっちりの30分で起きてました笑。ヘトヘトですよね😭
月齢進むと寝るのが上手くなるので頑張って下さいね😊
いおママ
本当に体内時計凄すぎってくらい正確に起きますよね笑
逆に起きる時間予想できちゃうから急いで家事してます笑
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月の子を育てるママです。 お風呂後のミルクから寝かしつけまでの時間について質問です。 今のところ20:10ごろお風呂→20:25くらいにミルクをあげて15〜20分かけて220ミリ飲んでます。そこからゲップ出し…
鼠径ヘルニア、お臍ヘルニア手術されたお子さん! 鼠径両側、お臍も纏めて手術したのですが 9:00から手術、11:00に麻酔から目が覚めてからずっと19時まで寝ていました💦 夜ご飯も19時からやっと食べましたが、動くと痛い…
【顔を叩くのをやめさせたい】 もうすぐ2歳になる娘がいます。 寝かしつけの時に寝たふりやうとうとしていると、気に食わないのか顔を叩きます。 とても嫌で、大きな声で怒ってしまいます。 やめさせたいのですが、みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いおママ
共に頑張りましょう!