子育て・グッズ 2歳児です。昨日の夜発熱し、今は微熱ですがお風呂.シャワーなしでも良… 2歳児です。昨日の夜発熱し、今は微熱ですがお風呂.シャワーなしでも良いでしょうか?💦 昨日はお風呂の時は熱なかったのでシャワーを浴び湯船にも浸からせています。その後外出はしていません。 本人に「お風呂行く?」と聞くと嫌がり、私も35wの妊婦なので無理矢理入れるのはしんどいです😭夫は寝かしつけ直前まで仕事で…😖 最終更新:6月21日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 妊娠35週目 2歳児 妊婦 夫 外出 なな(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント まっちゃびーむ 本人が嫌がってるならなしでもいいと思います! 気になるならタオルで軽く拭いてあげるとかですかね😌 6月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント