コメント
はじめてのママリ
上の子がまさにそうで一日中抱っこでした🙀
もう家事は諦めて寝てる間に自分のドラマタイムとかにしてました🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子もまさにそうです😂😂
全く家事進みませんよね、、、
わたしの姿が見えなくなると泣いて呼ばれます(笑)
アドバイスできず申し訳ありませんが、同じ方がいらっしゃって嬉しくてコメントしてしまいました🥺💓
お互いほどほどに頑張りましょうね😭✨
-
ママリ
私も嬉しいです!😂思いの外皆さんウチもですー!ってコメントくださってて安心しました😮💨🧡
月齢進むと呼んでくるんですね😂覚悟しておきます🤣- 7月26日
mamari
うちも抱っこでしか寝ません😅私も諦めて録画見てます!
-
ママリ
みなさん同じで安心しました😂うちだけじゃないとわかるだけで全然違いますね🥰
- 7月26日
-
mamari
私もうちだけ?と思って質問したら抱っこでしか寝ないって方いたので安心しました😮💨でも、本当は早く抱っこじゃなくてトントンで寝れるようになってほしいです🥺道のりは長そうですがね😂
- 7月26日
まろん
うちもです😅
抱っこ紐して家事してますけど肩腰やばいし動きづらい💦
-
ママリ
肩腰やばいですよね😩
抱っこ紐もこの時期暑いし🥲
みんな頑張ってると思ってひたすら耐えます👍笑- 7月26日
はじめてのママリ🔰
私もです!😂
今も抱っこしながら座ってテレビみてママリも見てます😂
たまにスワルド着せておしゃぶりさせると勝手に寝てくれる時もありますがなかなか上手くいきません🤦♀️
-
ママリ
今の私を見られてるのではと言うくらい同じです🤣🤣
おしゃぶりまだ試してないんですよー🥺うちはうまく行くかな?やってみようと思います😤- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
一緒の方が居ると気持ちが楽になります😂
最初添い乳してたんですが、断乳が大変と聞いて辞めてからおしゃぶりにしたらすごく楽になりました🫶- 7月26日
ママリ
ですよね😭ドラマだけじゃ全部見切っちゃうからバス旅とかも見るけどそうすると出かけたくなって逆にしんどい時あります😂😂
はじめてのママリ
旅行行きたくなりますよね〜
私、TSUTAYA通って映画もいっぱいみてました♪この時期だけの特権と思って♡