ゆーりんち
大容量の冷凍唐揚げは常に買ってます!あるとめちゃくちゃ便利です❤️
あとうちの子は枝豆が好きなので枝豆も常にあります🤗
ママリ
ニチレイの冷凍ハンバーグと
焼きおにぎりはたまに使います!
退会ユーザー
アンパンマンカレー、ハヤシライス、ミートソース、野球あんかけ常備してます笑
はじめてのママリ🔰
冷凍ブロッコリーやカボチャはほぼ毎日使い、あと冷凍枝豆もお世話なってます。
お昼はアンパンマンカレーに頼りがちです😂
はじめてのママリ🔰
ミートボール、牛乳パックに入ってるコーンスープはよく買います♬.*゚
はじめてのママリ
生協に1歳半〜の冷凍商品があります。
まきぷぅー
プロセスチーズ
アンパンマン魚肉ソーセージ(アンパンマンのは薄味ですが普通のでも)
イシイのミートボールは無添加です。味は濃いです。
冷凍食品も気にならなければ、焼きおにぎり、ニチレイのお弁当おかずは着色料、保存料は無添加だったと思います。
明治だったか?幼児食レトルト。すき焼き丼とかビーフシチューとかあった気がします。西松屋とかで買えます。
冷凍枝豆
ミニトマト
冷凍コーンでコーンバター
私は時間ある時にそぼろ、ミートソース作ったり、きんぴら、ひじき煮、切り干し大根、さつまいも煮など余ったの冷凍して、やる気ない時の一品にしてます。
あとは、フルーツや冷凍ブルーベリー、野菜生活ゼリーなどデザート的なのでいっかーって時もあります😅
卵焼きやウィンナーはどうでしょう?
1人目のときはコープの一歳半〜の冷凍食品みたいのにもお世話になりました。薄味のチキンナゲットとか豆腐ハンバーグなどあった気がします。
ママりん
唐揚げ コーン ハッシュドポテト
焼きおにぎりいいですよ☺︎
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます😊
まとめてですいません💦
めちゃくちゃ参考になります❣️
教えてもらった商品探してみます✨
コメント