コメント
はじめてのママリ
落ちたのはさよならしてます🥲
一応テーブルとか拭いてから出しますがなんとなく、自分だったら食べないので与えるの可哀想かなーって思っちゃいます😭
(´-`)oO
同じくすくすくチェア使ってます!
落ちた部分も普通にあげちゃってます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなのですね😆専用のプレート買おうか迷ってました
- 7月26日
ままり
ふつうに食べさせますよ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7月26日
退会ユーザー
机の上に落ちた食パンとか食べさせちゃってました!
最近はこぼさなくなったので、たまにこぼしたときは捨ててます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!パサパサしてる系ならあげてた感じでしょうか😊
つかみ食べ練習中なのですが、ほぼこぼすので食べる分が無くなってしまって😅- 7月26日
-
退会ユーザー
そんな感じですね、つかみ食べ系のものは食べさせてました🙌
むしろ最初はお皿で遊んじゃうので、お皿なしであげるときもありました🤣
机の上はセーフ、床はアウトって感じでした。
気になるようでしたらすくすくチェア用のテーブルマットとかもありますよ!- 7月26日
ぽぽ
ハイチェアですが、ついてるテーブルは取って、みんなと同じテーブルで食べているので、テーブルの上はセーフ…それ以外はさようならです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!付属のテーブルは使われなかったのですね😊
- 7月26日
-
ぽぽ
自分で食べたい気持ちが出てからは使ってないです!
でも個人的には大人が使ってるテーブルでも木のテーブルでも親が嫌だと思ったら捨てちゃって良いんじゃないかなって思います!- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!教えていただきありがとうございます😊
確かにそうですよね💦
捨てたいのですがつかみ食べが練習中なのでほぼ溢してしまい、食べるのがないなぁと困っていました😅- 7月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですよね💦
最近つかみ食べ始めたをばかりでまだたくさんこぼしてしまって、お皿に全然なくなって…食べる分ないなーと😂どうされてましたか?🤔