子育て・グッズ 4ヶ月半の男の子を育てています!これは突発性発疹なのでしょうか(>_<)?… 4ヶ月半の男の子を育てています! これは突発性発疹なのでしょうか(>_<)? 熱はありません! ここ1週間ほっぺがカサカサして湿疹なのかなとベビーオイルをこまめに塗っていました(>_<) いまオムツを変えようとしたら足に発疹が(>_<) 詳しく方アドバイスお願いします(>_<) 最終更新:2016年12月4日 お気に入り オムツ ベビー 男の子 熱 オイル なあ(6歳, 9歳) コメント りょうぷ 何かはちょっとわからないのですが、突発性発疹だと熱が出てから下がる時に発疹が出るので、違うかなーと思いました(´Д`ι) 早く治るといいですね! 12月3日 なあ お返事ありがとうございます♫ 発疹ましになってきました(^∀^) 12月4日 りょうぷ 落ち着いてよかったです(๑′ᴗ‵๑) お大事になさってください! 12月5日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
お返事ありがとうございます♫
発疹ましになってきました(^∀^)
りょうぷ
落ち着いてよかったです(๑′ᴗ‵๑)
お大事になさってください!