コメント
りょうぷ
何かはちょっとわからないのですが、突発性発疹だと熱が出てから下がる時に発疹が出るので、違うかなーと思いました(´Д`ι)
早く治るといいですね!
りょうぷ
何かはちょっとわからないのですが、突発性発疹だと熱が出てから下がる時に発疹が出るので、違うかなーと思いました(´Д`ι)
早く治るといいですね!
「男の子」に関する質問
1人目は問題なかったんですが 2人目でディーマーになりました。 我慢してあげてましたが辛かったです。 3人目もディーマーになりますかね? 怖いです。 ちなみに1人目女の子、2人目男の子、 3人目女の子です。 男の子…
男の子って熱出しやすいですか? 保育園に通い始めて1年になる1歳11ヶ月の息子がいます。 毎月のように熱出します。この1年で胃腸炎、インフルは感染したし、不全型川崎病で入院もしました。 保育園の洗礼は2年目には落ち…
町内会の人が入学祝いに傘くれたのですが、 女の子ですよね?って言われて、いえ、男の子です。 って言ったら、これ女の子用かも💦と言ってたんですが、 明らかに残りこれしかなさそうだったので、 いいですよーなんでも!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
お返事ありがとうございます♫
発疹ましになってきました(^∀^)
りょうぷ
落ち着いてよかったです(๑′ᴗ‵๑)
お大事になさってください!