コメント

退会ユーザー
限度額申請をして採卵周期13万くらい払いました!!
移植はこれからですが五万以内と言われてます。
退会ユーザー
限度額申請をして採卵周期13万くらい払いました!!
移植はこれからですが五万以内と言われてます。
「体外受精」に関する質問
皆さんなら明日クリニック☎️します?日曜まで届くの待ちます?普通郵便だと思うし期限の4/6に届くには今日までに届かないと着かないはず😑100万超の自費pgta体外受精の結果なのでソワソワな毎日なのに まさかの結果の通…
妊娠初期の症状について 体外受精をして無事陽性判定を頂きました。 BT14が判定日で胎嚢確認はまた更に2週間後になる予定です。 頻度は多くないのですがたまに生理痛のような鈍痛があり動けなくなります。すぐ治るので…
地方に住む実母が孫をせがむのでブロックしました。 何不自由なく育ててくれた母ですが、家族のグループLINEで毎週のように孫をせがんできます。 前日電話した際には、看護師をしているにも関わらず、「なんであなたには…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!コメント気づかず今に至り申し訳ございません。
つむさんは顕微受精でしたか?
また、医療保険入ってましたか?
私の入ってる保険では採卵、移植がどちらも外来手術扱いになるので保険が下りると言われました꙳★*゚なので13万から更に保険降りたらもっと不妊治療しやすくなりますね!!
退会ユーザー
顕微受精でした!
医療保険入ってるんですが、ずっと昔に入ったからか適用にならないと言われました😭
保険おりるの羨ましいです✨
ママリ
顕微で限度額申請して13万くらいだったんですね!!☆朗報ありがとうございます!
ええ!おりない事有るのですね(ToT)私のものは8年前に加入したアフラックものできたが手術は下りるという回答でした。ただまだ申請してみないと最終認可は分かりませんが( ˊᵕˋ ;)💦( ˊᵕˋ ;)💦