コメント
つむ★
限度額申請をして採卵周期13万くらい払いました!!
移植はこれからですが五万以内と言われてます。
つむ★
限度額申請をして採卵周期13万くらい払いました!!
移植はこれからですが五万以内と言われてます。
「体外受精」に関する質問
11日に採卵手術.13日に新鮮胚移植(4分割)しました。 現在bt10です。今朝旦那から誘われて避妊はしましたが 行為はしました。bt12日目にクリニックで妊娠判定予定です。判定二日前仲良ししても大丈夫なのでしょうか?初…
初めて投稿します。 現在、体外受精にて陽性判定をもらい、4w6dで胎嚢確認しましたが、発見できず。 5w3dに再診察です。 4w6dで胎嚢確認出来なかったのに、5w3dで胎嚢確認できることってあるのでしょうか? そして、その…
8週4日の昨日病院でした。 体外受精のため数週は合ってます。 胎嚢小さく見えるのですが皆さんも8週のときそんなもんでしたか? 胎嚢の近くに血の塊があるそうです。
妊活人気の質問ランキング
セマミ
ありがとうございます!コメント気づかず今に至り申し訳ございません。
つむさんは顕微受精でしたか?
また、医療保険入ってましたか?
私の入ってる保険では採卵、移植がどちらも外来手術扱いになるので保険が下りると言われました꙳★*゚なので13万から更に保険降りたらもっと不妊治療しやすくなりますね!!
つむ★
顕微受精でした!
医療保険入ってるんですが、ずっと昔に入ったからか適用にならないと言われました😭
保険おりるの羨ましいです✨
セマミ
顕微で限度額申請して13万くらいだったんですね!!☆朗報ありがとうございます!
ええ!おりない事有るのですね(ToT)私のものは8年前に加入したアフラックものできたが手術は下りるという回答でした。ただまだ申請してみないと最終認可は分かりませんが( ˊᵕˋ ;)💦( ˊᵕˋ ;)💦