コメント
退会ユーザー
長岡市ではありませんが、先日面接うけました。
保育園入園出来てもできなくても、通知くると言っていましたよ。
退会ユーザー
長岡市ではありませんが、先日面接うけました。
保育園入園出来てもできなくても、通知くると言っていましたよ。
「入園」に関する質問
4月から長女が幼稚園に入園します お名前シールとスタンプどちらの方がいいのか迷ってます お子さんが幼稚園に通われている先輩ママさん おすすめのシールやスタンプ こっちの方がいいよって教えていただけたら嬉しいで…
育休厳格化についてなのですが、2025年1月に出産し2026年1月保育園入所で落ちてしまい7月まで(一歳半)育休延長したのですが、2026年度4月(1歳3ヶ月)入園の保育園不合格の通知も提出しないといけないのですか?? 有識者さ…
会社の人達が勝手に慣らし保育は2週間で終わると思っていて、確かに小さい子供いる人達はみんな保育園に預けたら2週間で復帰してきていました。 私が預ける保育園はママの復帰に合わせて予定を立ててくれる感じなので何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎︎にこにこ
どちらにしても通知来るはずですよね、、
気長に待つしかないんですかね😭
退会ユーザー
私の住んでいるところは、二月末に結果来るみたいです。長いです(´;ω;`)