コメント
退会ユーザー
長岡市ではありませんが、先日面接うけました。
保育園入園出来てもできなくても、通知くると言っていましたよ。
退会ユーザー
長岡市ではありませんが、先日面接うけました。
保育園入園出来てもできなくても、通知くると言っていましたよ。
「入園」に関する質問
子供が今1歳で、幼稚園入園までは自宅保育の予定なのですが今から風邪をたくさんひいておいたら免疫つくのでしょうか??私はできることなら風邪は防ぎたくて色々対策してしまうのですが、よくないのでしょうか??😭
転職をして、新しい職場の初出社日が10/1、現職の正式な在籍日が9/20です。 保育園は親が休みの日は子供もお休み、の方針が強い園です。 9/21〜30までの間、転職の準備期間にあてたいのですが、出社してないこと(現職に…
年長3月生まれ98センチ15キロがいます。 低身長…-2.3SDです。 あきらかに小さく細い🥲受診したい場合は小児科で良いのでしょうか?? 食べないわけじゃ無いのですが、食べれる量は少ないし遅いです。 入園から1キロしか増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎︎にこにこ
どちらにしても通知来るはずですよね、、
気長に待つしかないんですかね😭
退会ユーザー
私の住んでいるところは、二月末に結果来るみたいです。長いです(´;ω;`)