子育て・グッズ 新潟県長岡市にお住いのかた保育園の入園の通知来ましたか?11月後半に保… 新潟県長岡市にお住いのかた 保育園の入園の通知来ましたか? 11月後半に保育園面接があったのですが その時にいつ結果が分かるのかと聞いたら 今月中にはと言われましたがもう12月… 落ちたのでしょうか……😭 あと、どのように通知が来ましたか? 入園できない場合は通知来ないのでしょうか? 最終更新:2016年12月4日 お気に入り 保育園 面接 入園 新潟県 長岡市 ☺︎︎にこにこ(8歳) コメント 退会ユーザー 長岡市ではありませんが、先日面接うけました。 保育園入園出来てもできなくても、通知くると言っていましたよ。 12月4日 ☺︎︎にこにこ どちらにしても通知来るはずですよね、、 気長に待つしかないんですかね😭 12月5日 退会ユーザー 私の住んでいるところは、二月末に結果来るみたいです。長いです(´;ω;`) 12月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎︎にこにこ
どちらにしても通知来るはずですよね、、
気長に待つしかないんですかね😭
退会ユーザー
私の住んでいるところは、二月末に結果来るみたいです。長いです(´;ω;`)