子育て・グッズ やっと離乳食で卵を与えようと思っているのですが、はじめの耳掻き1かき… やっと離乳食で卵を与えようと思っているのですが、はじめの耳掻き1かき分あげる時は、その時の1食分のタンパク質がかなり少なくなりますが他の食べ慣れたタンパク質を一緒に与えて大丈夫ですか? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 1 離乳食 夫 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント ちくわ 大丈夫ですよ🥰 私もその時期はお豆腐等を一緒にあげてました! 7月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 私もそうしたいと思います✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私もそうしたいと思います✨