コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は豆腐が好きだったので、豆腐→それ以外と、好きなものとそうじゃないものを交互にあげてました。
ちなみにジャガイモはすり潰してありますか?
すり潰しでもオエオエしてしまうのであれば、ちょっと水足して詰まらせないようにすると良いかなって思います。
はじめてのママリ🔰
うちの子は豆腐が好きだったので、豆腐→それ以外と、好きなものとそうじゃないものを交互にあげてました。
ちなみにジャガイモはすり潰してありますか?
すり潰しでもオエオエしてしまうのであれば、ちょっと水足して詰まらせないようにすると良いかなって思います。
「野菜」に関する質問
明日から約2ヶ月間のお弁当作りが始まります! 冷食を買い込みたいのですが、冷食が安いスーパーってどこだと思いますか? ついでに肉や野菜が安いスーパーも教えていただきたいです😂
上の子…前まではなんでも好き嫌いせず食べてたのに 今は野菜はブロッコリーと人参しか食べません🫠 2種類食べるだけでもましですか…😇😇 もうレパートリーないし似たようなものばかり… いつかまた食べてくれますかね…
3日前に一才の誕生日を迎えた下の子! ついに!食べムラが!始まりましたああああああ 食べない!食べない!食べない! あんなにバクバク食べてたくせに! 一食300前後食べてたくせに! まあああああ食べない!🤣 上の…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうごじいました!じゃがいもに水を少し足してみました。今日は昨日より食べやすそうでした🥔