家事・料理 すみっコぐらしのかまぼこって、お弁当にいれる時にそのまま入れて大丈… 至急すみません💦 すみっコぐらしのかまぼこって、お弁当にいれる時にそのまま入れて大丈夫ですよね?加熱は不要ですよね? 私の母がなんでも火を通すタイプの人だったので、ふと気になって😂😂😂 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 1 夫 熱 お弁当 ママリ コメント さらい そのままいれています 7月26日 ママリ ありがとうございます😊❤️ 7月26日 我が子が1番❤️ そのまま入れて大丈夫です🙆♀️ 7月26日 ママリ ありがとうございます😆🌈✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊❤️