ちゃあ
ミカンとか食べやすかったです!

退会ユーザー
ポン酢たっぷりで湯豆腐食べてます(´>ω<`)あと、やはり炭酸とか私はなぜかヤクルトが飲みやすくて飲んでます!
ちゃあ
ミカンとか食べやすかったです!
退会ユーザー
ポン酢たっぷりで湯豆腐食べてます(´>ω<`)あと、やはり炭酸とか私はなぜかヤクルトが飲みやすくて飲んでます!
「妊娠5週目」に関する質問
吐きつわりについてです 5週目辺りから吐きつわりが始まり8〜11週目あたりピークで13週目に終わった方いらっしゃいますか? 今日起きてからものすごくスッキリしてつわおわの予感で期待してます、、、!✨ (吐きつわりで…
妊娠5週目です。空腹時の吐き気、腰痛、突発的な頭痛、ガス溜りで腹痛、眠気、だるさ、、と色々症状が出始めています。 対人の仕事をしていて、仕事中は気を張ってるのであまり感じないのですが、休日や帰宅後急に症状が…
咳き込みが激しくて子宮も痛いです🥲 妊娠5w入るところですが、前回はこんな痛みはなかったので不安です 同じくらいの数週で咳が激しくて子宮が痛かった方、その後も大丈夫でしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント