妊娠・出産 今週水曜日に産婦人科へ行き妊娠5週目と診断されました。今日はずっと吐… 今週水曜日に産婦人科へ行き妊娠5週目と診断されました。 今日はずっと吐き気がありつわりが始まりだしたのかなと 思ってます。上の2人の時もつわりはありましたが 吐き気のみで吐くほどのつわりではなかったです。なので 今回もそうだと思うのですが皆さんはつわりで気持ち悪い時 どんな飲み物や食べ物が食べやすい(飲みやすい)ですか? 後どんな物を食べたり飲んだりしたら吐き気マシになりました? 是非教えていただきたいです。 最終更新:2016年12月3日 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠5週目 食べ物 飲み物 mam(7歳, 8歳, 10歳) コメント ちゃあ ミカンとか食べやすかったです! 12月3日 退会ユーザー ポン酢たっぷりで湯豆腐食べてます(´>ω<`)あと、やはり炭酸とか私はなぜかヤクルトが飲みやすくて飲んでます! 12月3日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント