雑談・つぶやき 夜中にトイレで目覚めてからまた寝れずに朝を迎えてしまった…本当に妊婦… 夜中にトイレで目覚めてから また寝れずに朝を迎えてしまった… 本当に妊婦って大変だなぁ。 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 妊婦 トイレ まる(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 共感です😭 全然寝れないですよねー💦 毎日お互いおつかれさまぁです🥲💕 7月26日 まる お疲れ様です🥺 寝れないから起きようと思って家事してソファに座ったら眠気がやってきました😭 これもこれで辛いですね笑 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
お疲れ様です🥺
寝れないから起きようと思って家事してソファに座ったら眠気がやってきました😭
これもこれで辛いですね笑