はじめてのママリ🔰
ゆめタウン博多にすこーーしだけありました💧
✾❁クロ✾❁
柄は全然違いますが、前に、赤ちゃん本舗で買いました✨
カエル
先々週くらいに、キャナルのジブリショップで買いました。
防水加工がされていて、後ろの垂れ(?)は写真の半分くらいで、首が隠れるくらいです。
色は黄色オンリーでした。
あお
まとめての返信ですみません。
皆さまありがとうございます!とても参考になりまして、無事に買えました◎
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ゆめタウン博多にすこーーしだけありました💧
✾❁クロ✾❁
柄は全然違いますが、前に、赤ちゃん本舗で買いました✨
カエル
先々週くらいに、キャナルのジブリショップで買いました。
防水加工がされていて、後ろの垂れ(?)は写真の半分くらいで、首が隠れるくらいです。
色は黄色オンリーでした。
あお
まとめての返信ですみません。
皆さまありがとうございます!とても参考になりまして、無事に買えました◎
ありがとうございました🙇♀️
「遊び」に関する質問
ついに来た、小学1年生。 帰宅して早々「遊びに行っていい?」って言葉。 もう寒いし暗くなるの早いから今日はダメといったけど、公園かー。着いてった方がいいのかな。 子供だけで行かせちゃダメかな😂通学路にあるし、車…
小1の子がいます。 同じくらいのお子さんがいる方、習い事はいくつしていますか? 今うちの子は、チアダンス、ピアノ、公文(週2)、スイミングをしています。 平日週5で習い事がある感じです。 やり過ぎかな…と思ってい…
先生の言葉に疑問を持ったのは私だけでしょうか? 息子と公園で遊んでいた時の話です。 先生3人と2〜3歳くらいの子供達数人が同じ公園に遊びにきました。 近所の保育園の散歩だと思います。 しばらくすると 3歳くらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント