※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこママ
家族・旦那

今私と上の子がコロナで隔離中です。下の子は陰性の旦那が面倒みてます…

今私と上の子がコロナで隔離中です。
下の子は陰性の旦那が面倒みてますが、この時間にまだ寝室に連れて行かずリビングに居ます。
下の子はソファで寝てるからそのまま寝かせて旦那はYouTube鑑賞してます。
私的には早く寝室で寝かせてあげて欲しいんですけど、今旦那に家事と料理と下の子のお世話してもらっているのであまり強く言えず、でも言った方がいいでしょうか?🥲🥲

コメント

Amiii

言ってもいいと思います🤣
寝室に早く連れてって‼️と
LINEしますね😅

• ひよこママ

ひよこママ

まだ寝ないの?とLINEしたら寝る準備始めました😅
    察して明日は早めに寝室で寝かせてくてるといいんですが💦

• 7月26日
  • Amiii

Amiii

寝室でYouTube見る分には
    全然いいんですけどね🤣

• 7月26日
きなこ

寝室に連れてって欲しいところですが、そこはもう割り切ってお任せするしか無いと思います💦

パパもまだまだ頑張る日々が続くでしょうし…Youtube見てリフレッシュする時間も欲しいでしょう😱
パパがまだ寝ないなら寝室に1人で寝かせて目が届かない場所にいるよりはパパと同じ空間がいいのかなとも思いますしね💦

• ひよこママ

ひよこママ

普段しない事を少なからず10日(療養期間)は、しないといけない事だし、旦那も自分の時間欲しいのは分かります🥲
    それとなくLINEしたら寝室行ってくれました😮‍💨

• 7月26日