はじめてのママリ🔰
私の旦那もそこまでではないですが、私と喧嘩すると女友達に相談してました。それを知った時ショックで、それくらい大人なんだから自分の頭で考えなさいよって言った覚えがあります。そこからは相談は無くなったみたいですが😓
いやですよねー、いちいち😓
はじめてのママリ🔰
私の旦那もそこまでではないですが、私と喧嘩すると女友達に相談してました。それを知った時ショックで、それくらい大人なんだから自分の頭で考えなさいよって言った覚えがあります。そこからは相談は無くなったみたいですが😓
いやですよねー、いちいち😓
「夫婦」に関する質問
5年前に結婚した夫婦、当時結婚祝いに10万円を包んでいたとします。 今更ながら結婚式をしますと招待されたとき… ご祝儀はいくら包みますか? 夫婦+子ども2人(3歳1歳)だとします。 ちなみにその結婚式をする夫婦から…
Threadsで、親戚の結婚式に夫婦+子どもで参加、ご祝儀10万に、「10万円は充分すぎる」「10万円も?」という意見がたくさんありました。「1人3万が相場なんだから、5-7万円が相場」と… 私が以前同じ条件で参加した時に相…
私酷いですか? 鬱の旦那にずっと優しく寄り添えずそんな自分も嫌だし、私も不安と戦う毎日で辛い😭 旦那が鬱で仕事を休職しました。2度目です。 前回は落ちている彼に追い打ちをかけたらいけないと気を使い、言いたい事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント