コメント

ママリ
向こうに思いやりがないとやっていけないですよね〜
うちもそんな感じですよ。
私が気を遣ってても旦那は一言余計だったり、変なとこで怒り出したり…
そのくせ私が少しでも棘のある言い方をすると、お前の言い方ムカつく。考えろよとか、
もうちょっと言い方あるんじゃないの?とか
うざったいです
ママリ
向こうに思いやりがないとやっていけないですよね〜
うちもそんな感じですよ。
私が気を遣ってても旦那は一言余計だったり、変なとこで怒り出したり…
そのくせ私が少しでも棘のある言い方をすると、お前の言い方ムカつく。考えろよとか、
もうちょっと言い方あるんじゃないの?とか
うざったいです
「夫」に関する質問
足が届かない椅子ってどうしたらいいですかね🪑?? 7ヶ月になり膝の上での離乳食も暴れたりして大変になって きたので椅子を購入しました。 今の部屋ではローチェアじゃないと使えない、 でもいずれ引っ越してハイチェ…
短肌着、コンビ肌着、、赤ちゃん服、、 すっかり何がなんやら忘れてしまって🤣🤣🤣 4月のあたまに生まれる予定なのですが 単肌着✖️コンビ肌着✖️長袖 って3枚着せる感じで大丈夫ですかね? また、このタイプの肌着?洋服…
旦那が仕事で家でる時間が遅くなると凄いイライラしてくるんですが、いやいや、そんなにイライラするならもっと早く起きれば?と思ってしまいます。 なんなら前日に風呂キャンするから、朝忙しいわけで、ちゃんと夜入っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままま。
ほんとそうなんですよ、、
こっちが我慢してたくさん犠牲にして
20代前半から旦那だけなーーんにも成長してない気がします🤷♀️