家族・旦那 最近旦那と雰囲気がなんか悪くて、1日1回は軽めの衝突するし、なんか向… 最近旦那と雰囲気がなんか悪くて、1日1回は軽めの衝突するし、なんか向こうも不機嫌です⚡️ いつもは、「〇〇ちゃーーんん」ってしつこく呼ばれるのにここ数週間最低限の会話です😳 打開策とかありますか😭? (元々仲良し夫婦ではないですが、なんか今冷めてます、、、) 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 1 旦那 仲良し 夫婦 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 🍒 女関係が裏にありそうだなとか そんな感じはないんでしょうか?😞 7月26日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました! そんな感じはなさそうでいつも通り帰ってくるんですが、飲みも毎週あるし、もしそうならば腹立たしすぎます😅 7月26日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました!
そんな感じはなさそうでいつも通り帰ってくるんですが、飲みも毎週あるし、もしそうならば腹立たしすぎます😅