※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまる
妊活

D19で9mm成長、5日後再検討。排卵遅くても妊娠経験あり?注射リセット嫌。

D19で9mm…… 先生は5日後に見てみて、成長してなかったらリセットさせようと言われました。 クロミッドを飲んだ時はD18くらいで排卵しました。 今回は薬を飲まずに自力で成長してるか試してます。 排卵遅くても排卵して妊娠した方いますか? もう注射でリセットさせるの嫌で仕方ありません(;_;)

コメント

ちゃあ

無事である事を祈っています

• おまる

おまる

ありがとうございます。

• 12月6日
ダッフィー

私も全然育たなくてリセットになったことあります😣辛いですよね💦
内膜がまだ薄いなら誘発剤が使えると思うので注射聞いてみて下さい😣

• おまる

おまる

ミニーちゃんさん気持ちわかってくれる方がいるだけでありがたいです、ありがとうございます! 今回もやはりリセットします。そして次回2回目のクロミッドやってみようと思います!

• 12月6日
Ria.nne★

私はD30だったかD31でやっと排卵して妊娠しました!今お腹の中で元気に動いてます!おまるさんと同じように、先生に一旦リセットさせようと言われたのですが、諦めたくなかったので、リセットはしないで排卵待ちました!待って良かったです😢
辛いと思いますが、諦めない限り排卵遅くても十分希望はあります。可愛い赤ちゃんが舞い降りてきますように♡

• おまる

おまる

ありがとうございます!その体験談だけでも一人じゃないと思い励まされます!
    今回はやはりリセットして次回2回目のクロミッドしてみます! 今日リセットの注射してきたから生理まで長いなぁ〜 笑

• 12月6日
  • Ria.nne★

Ria.nne★

妊活していると、時の流れが生理周期でまわって行きますよね(T ^ T)先が見えない戦いなのでとても辛いと思いますが、なかなか難しいかもですがストレス発散等して肩の力を抜いて頑張ってくださいね(^^)私はまだお腹の子が産まれていないのに、家族から早く二人目を産めと言われていて、出産後また不妊治療すると思うと今から辛いです…(*_*)

• 12月6日