お仕事 今日から仕事復帰!と、頑張り終えて娘迎えにいって家についたらまぁなん… 今日から仕事復帰!! と、頑張り終えて娘迎えにいって家についたらまぁなんと娘のクラスでコロナが😩😩 休園しますとのこと。1日仕事いって日曜まで休みにいきなりなって申し訳なさがやばい🫠 娘もコロナじゃないといいなぁ🥲 ということで、 検査っていつ行ったらいいのでしょうか、、、 多分今日わかったのかな?? 娘は熱もなく元気です。 もう少し様子みたほうがいいのかな🤔 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 熱 仕事復帰 きんちゃん(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 症状でてからで大丈夫ですよ😊 濃厚接触者が熱出てしまうと検査しないでもみなし陽性になるそうです。 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント