ママリ
正社員、フルタイム(申請ベースでプラス10日を上限にお休みを取ることができる)
勤務時間は不規則(早朝あり)
基本給24万円(5年目)+変動給。今月は体調崩してお休みを5日もらったので総支給額28万円ほどでした。
ななな
パート美容師(週4日、6時間勤務)
月により変動ありますが、13〜15万くらいです🙌
ママリ
正社員、フルタイム(申請ベースでプラス10日を上限にお休みを取ることができる)
勤務時間は不規則(早朝あり)
基本給24万円(5年目)+変動給。今月は体調崩してお休みを5日もらったので総支給額28万円ほどでした。
ななな
パート美容師(週4日、6時間勤務)
月により変動ありますが、13〜15万くらいです🙌
「雇用形態」に関する質問
ただのしょうもない愚痴ですが聞いてください😂 病棟の看護師として働いており入浴介助によくつきます。 他の40代の看護師は全然入浴介助つきません、、、 同じ雇用形態で働いているのになぜこんなに仕事の振り分け方が違…
もう終わった出来事ですが、お時間ある方良かったら聞いてください。長いです🙇♀️ 6年前、長女を妊娠した時、私は主人の転勤に帯同していて見知らぬ地方都市にいました。 その土地に来た時はまだ夫婦2人だったこともあり…
誤解されてチクられて、上司も事実確認もせずに朝から怒られました。最悪。 違う人の発言なのに私がそう言ったように、悪意のある言い方だったかのようにクレームを入れられて、上司はまたその人の肩を持つ。人の雇用形態…
お仕事人気の質問ランキング
コメント