お仕事 仕事のブランクがあり、今年4月にパートを始めました!専業主婦になる前… 仕事のブランクがあり、今年4月にパートを始めました! 専業主婦になる前にしていた仕事と同じ職種なのですが、やはりブランクがあり、なかなか臨機応変に動けません。 そして、人間関係も一対一なら話せるのですが、数人の輪の中に入っていけません… 仕事は慣れたらまだ動けるかもしれませんが、人間関係を築いていくのが苦手です。そして、苦手だなと感じると余計に話せなくなります…。 空回りしてるのが自分でも分かります。どうすれば上手くみんなの輪の中に入っていけるのか…アドバイスお願い致します! 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 3 パート 専業主婦 きぃ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント