※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ・ ´`(●)
子育て・グッズ

自宅療養中、子供たちが元気すぎて寝かせられない。同じ経験の方いますか?

自宅療養中、長男・次男と体力がありあまってるのか全然寝ません😭
ドライブ🚗 ³₃にもいきますが寝ません。
同じような方いらっしゃいますか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

先週自宅療養してました🥺💦三兄弟です。いつもは幼稚園行ったり、公園行ったりして、体力使うのですが😊❗️やはり家では体力使わないですよね💦💦
うちも夜全然寝なかったです。
でも療養中だから、仕方ないと思って遅くまで起きてました😅❗️次の日は何もないですし😅

でも少しでも早く寝てもらいたいので、お風呂場で水遊びさせたり😅家の中でマラソン大会と言って🤣走り回せて、少しでも体力使わせてました😁❗️

• ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

お疲れ様です🥹✨
    ほんとその通りです💦
    諦めた方が早いですね😂
    ほってたらそのうち寝るし。笑

なるほど🤔
    明日からちょっとでも体力使うこと考えてみます!!ありがとうございます😂🙏🏻

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人時間が欲しいので、早く寝かせたいですが😅早く寝かせても早く起きてしまって🥺💦日中何しよー😅ってなるので、遅く寝かせて遅く起きてくれた方が私は助かりました😁🌸

23時とかに寝て、10時前ぐらいに起きてたので、1日があっとゆうまに過ぎました😆💕
    自宅療養大変だと思いますが😭頑張ってください💪

• 7月25日
  • ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

なるほど、たしかにそれ一理ありです😂
    元の生活に戻るまだはそれでもいいかもです笑

ありがとうございます😭💪🏻

• 7月25日