コメント
はじめてのママリ🔰
先週自宅療養してました🥺💦三兄弟です。いつもは幼稚園行ったり、公園行ったりして、体力使うのですが😊❗️やはり家では体力使わないですよね💦💦
うちも夜全然寝なかったです。
でも療養中だから、仕方ないと思って遅くまで起きてました😅❗️次の日は何もないですし😅
でも少しでも早く寝てもらいたいので、お風呂場で水遊びさせたり😅家の中でマラソン大会と言って🤣走り回せて、少しでも体力使わせてました😁❗️
はじめてのママリ🔰
先週自宅療養してました🥺💦三兄弟です。いつもは幼稚園行ったり、公園行ったりして、体力使うのですが😊❗️やはり家では体力使わないですよね💦💦
うちも夜全然寝なかったです。
でも療養中だから、仕方ないと思って遅くまで起きてました😅❗️次の日は何もないですし😅
でも少しでも早く寝てもらいたいので、お風呂場で水遊びさせたり😅家の中でマラソン大会と言って🤣走り回せて、少しでも体力使わせてました😁❗️
「男」に関する質問
5月から新しい仕事場で働き始め、2週間前から仕事場の人達が、いつから空調服持ってくる?って話されていました。 なので、私は『あっ、空調服いるんだ」と思い、自腹で買わないといけないんだな。 と思い旦那に話した所…
小2友達からの嫌がらせ。 みなさんならどうしますか? 小2長男が学校いきたくないと泣いた先週末。 先週1週間、クラスの2人に嫌がらせをされていたとのことを知りました。 ドッジボールで遊んでいたらボールを取れない…
宿題から逃げる長女に対する接し方について。 ご覧頂きありがとうございます。 小4、小1、未就学児それぞれ3歳差の3人の子育てをしています。 主人の仕事が早朝から晩まであり、休みも土曜日半休、日曜日お休みと激務で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
お疲れ様です🥹✨
ほんとその通りです💦
諦めた方が早いですね😂
ほってたらそのうち寝るし。笑
なるほど🤔
明日からちょっとでも体力使うこと考えてみます!!ありがとうございます😂🙏🏻
はじめてのママリ🔰
1人時間が欲しいので、早く寝かせたいですが😅早く寝かせても早く起きてしまって🥺💦日中何しよー😅ってなるので、遅く寝かせて遅く起きてくれた方が私は助かりました😁🌸
23時とかに寝て、10時前ぐらいに起きてたので、1日があっとゆうまに過ぎました😆💕
自宅療養大変だと思いますが😭頑張ってください💪
( ・ ´`(●)
なるほど、たしかにそれ一理ありです😂
元の生活に戻るまだはそれでもいいかもです笑
ありがとうございます😭💪🏻