お金・保険 派遣で働いています。1人目育休後6月からフルタイム復帰しました産前は… 派遣で働いています。 1人目育休後6月からフルタイム復帰しました 産前は8時間のフルタイム、復帰後は7.5時間です。 時給は1時間50円安くなっています。 その場合、養育期間標準報酬月額特例申出書は 提出するべきでしょうか?? 分かる方居れば教えてください🥺 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 1 育休 派遣 復帰 フルタイム はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育児休業終了時月額変更届は出してますか? 合わせて出さないとあまり意味がないかと思います🤔 7月26日 はじめてのママリ🔰 返信気付いてませんでした ありがとうございました😌 8月21日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信気付いてませんでした
ありがとうございました😌