お仕事 私の私物はストッキング、パンプス用靴下、予備ハンドタオル、お菓子、ジャケット3、サンダル、ヒールのパンプス、カーディガン、ひざ掛けです。 会社のロッカーや机周りに、どんな私物置いてますか? 主は、ストッキング替え、パンプス用靴下、予備ハンドタオル、ちょっとしたお菓子、ジャケット3、会社で履くサンダル、ヒールのパンプス、カーディガン、ひざ掛けです😇 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 1 お菓子 会社 靴下 まま コメント K ストッキング替え、折りたたみ傘 生理用品、外回り用の鞄です😃 7月26日 まま 生理用品いいですね!!!詰め替えてトイレ行かれてますか? 7月26日 K 女性はトイレにも鍵付きの小さいロッカーがあるので、そこに3ヶ月分くらい入れてます😃 7月27日 まま いいですね〜❣️わたしはロッカーもなくて、自席の机しかないので、生理の時はポーチ持参するしかないです😣 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
生理用品いいですね!!!詰め替えてトイレ行かれてますか?
K
女性はトイレにも鍵付きの小さいロッカーがあるので、そこに3ヶ月分くらい入れてます😃
まま
いいですね〜❣️わたしはロッカーもなくて、自席の机しかないので、生理の時はポーチ持参するしかないです😣