子育て・グッズ 明日のお弁当にそのお弁当箱を使っても大丈夫でしょうか? 娘の保育園用のお弁当箱の空気口?の蓋が無くなりました💦 蓋の部分に穴が空いてるような状態です。 明日のお弁当、これに入れても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 保育園 夫 お弁当 aki♡(妊娠7週目, 1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしは気にしないので ラップして蓋しますかね^_^ 7月25日 aki♡ コメントありがとうございます! ラップは、蓋の下ですか? それともお弁当箱の全体を覆うようにですか? 沢山聞いてしまってすみません😂 7月25日 退会ユーザー わたしは自分のにもしますが ラップしてからの蓋です^_^ なので蓋下になりますね😊 7月25日 aki♡ おぉ👏✨なるほどです! 明日から早速そのようにして使いたいと思います😆 とても参考になる回答をありがとうございました! 助かりました🥰 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aki♡
コメントありがとうございます!
ラップは、蓋の下ですか?
それともお弁当箱の全体を覆うようにですか?
沢山聞いてしまってすみません😂
退会ユーザー
わたしは自分のにもしますが
ラップしてからの蓋です^_^
なので蓋下になりますね😊
aki♡
おぉ👏✨なるほどです!
明日から早速そのようにして使いたいと思います😆
とても参考になる回答をありがとうございました!
助かりました🥰