コメント

あおちゃん
ピンチすぎる時は、児童手当使ってます🥲🥲

はる
カードで払うか😂
児童手当てかります!
積み立ては最終手段ですかね😂
-
ママリ
やっぱり児童手当ですよね🥲
ここまで1円も使わず児童手当も子供の積み立てに入れてきましたが今月は泣く泣く使うことになりそうです悔しい😭- 7月25日
あおちゃん
ピンチすぎる時は、児童手当使ってます🥲🥲
はる
カードで払うか😂
児童手当てかります!
積み立ては最終手段ですかね😂
ママリ
やっぱり児童手当ですよね🥲
ここまで1円も使わず児童手当も子供の積み立てに入れてきましたが今月は泣く泣く使うことになりそうです悔しい😭
「お金・保険」に関する質問
調停離婚します。来月、初めての調停なのですが慰謝料を貰おうと思ってます。2年のセックスレス、モラハラが原因です。いくらもらうのが妥当ですか?旦那は自営業でお金ないと言ってますがとれますかね、、?
詳しい方いませんか? 住宅ローンの変動金利上がってますよね‥ おまけに物価高 お米も高いし何もかも高い なのに給料は上がらない 医療職で給料は1万上がっただけです 正直1万じゃたいして変わりないです こんだけ苦し…
日本スポーツ振興センターの保険について、詳しい方いらっしゃいますか? 今回子どもが骨折+手術で窓口で89000円ほど支払いました。(3割負担) この保険に加入している場合は自己負担89000円の4割戻ってくるのですか…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
やっぱ児童手当ですよね😭