子育て・グッズ 2歳1ヶ月の女の子です。気になる事があったので質問させて下さい。気に… 2歳1ヶ月の女の子です。 気になる事があったので質問させて下さい。 気になり始めたのは今朝ですが、 聞こえるか聞こえないかくらいのささやき声で話してくる事があります。 今まで寝る前や、早く起きてしまった時などはコソコソ1人でおしゃべりしてる事があったのですが、 日中話しかけてくる時にもコソコソ話してきたのは初めてで、少し心配になってます。 同じようなお子さんいますか? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 2歳 女の子 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 長女が最近そんな感じでイライラします😂 聞こえないからハッキリ喋って‼️って言っても、全然ダメです😂 7月25日 はじめてのママリ🔰 仲間ですね! なんなんですかね? 遊んでるのかな? 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仲間ですね!
なんなんですかね?
遊んでるのかな?