※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかこ
妊娠・出産

出産5日目、入院中。お菓子を我慢していたけど、産後たくさん食べている方いますか?

出産5日目。入院中です。

親にお菓子差し入れしてもらって、今めっちゃ食べてゴロゴロしちゃってます💧

同じような方いますか??妊娠中、お菓子我慢してたから、何か産み終えたからめっちゃ食べちゃう💧

コメント

ちゃー🐻

私も入院中おやつも出るのにそれ以外に普通にお菓子食べて
時間があれば横になってダラダラしてました😂
入院中しかゆっくりできないのでいいと思います☺️笑

• たかこ

たかこ

仲間がいて良かった😭
    甘いものおっぱい詰まるとか、そんな話も根拠がないらしいですよ!今日助産師さんの話にありました!それを聞いて今ちょっと食べるしか楽しみないのでバクバク食べちゃってます笑 授乳以外することないし、食べてゴロゴロしてぐーたら笑
    今しか出来ませんもんね❗️良かった😭

• 7月25日
  • ちゃー🐻

ちゃー🐻

入院中は有意義にすごさせてもらいました🤣
    甘いもの食べると詰まるって言いますよね!根拠ないのですね😳
    私も入院中はご飯とおやつが一番の楽しみでした笑
    授乳のためには食べる飲むが大事ですし🙆‍♀️笑
    入院中ぐらいはゆっくり好きなことして過ごしてください☺️
    ご出産おめでとうございます👶🏻💕

• 7月25日
  • たかこ

たかこ

ありがとうございます😭せっかく入院中だしゆっくりしたいのに、母乳推進のスパルタ産院で、めっちゃ頻回授乳です😭結構辛くて本当食べることだけが楽しみになっちゃってます😅笑 出来るだけストレス発散して食べます笑

• 7月26日
  • ちゃー🐻

ちゃー🐻

母乳推進だとなかなか休めないですよね😭
    合間みて無理のないようにゆっくりしてください🥺
    食べることも大事ですし食べましょう☺️笑笑

• 7月26日
シンママです

1人目の時、ご飯食べたのに授乳したらめちゃくちゃお腹すいたので、持参したカップラーメン食べてました🤣👏笑笑
あとおやつとかも食べまくってました笑
こんな自由にできるの入院中だけですし、全然いいと思います🥰
今回もそうする予定で、今から楽しみの一つでもあります。笑

• たかこ

たかこ

そうしましょ✨入院中はいっぱい甘えてのんびりしたいですよね!!うちの産院、母乳推進のスパルタ産院で、、、病院間違えたかも😭なんて思ってますが、ご飯が美味しいので、食を楽しみに生きています!笑
    これから出産なのですね、頑張ってください😊

• 7月26日