コメント
さおりん
出血したときは産婦人科に連絡したほうがいいです
たまに着床出血があることもありますが、切迫流産かどうか素人にはわからないと思います💦
わたしも一人目のとき鮮血の出血があって泣きながら産婦人科行きました(結果は無事持ちこたえてくれましたが絶対安静と言われました)
なんともないといいですね💦
ポ
私は茶おりですが頻繁に出ていて、いつでも連絡してねとのことでしたが安静にしててくださいと言われるだけでした💧
ですが、順調に育っています🌟
さおりん
出血したときは産婦人科に連絡したほうがいいです
たまに着床出血があることもありますが、切迫流産かどうか素人にはわからないと思います💦
わたしも一人目のとき鮮血の出血があって泣きながら産婦人科行きました(結果は無事持ちこたえてくれましたが絶対安静と言われました)
なんともないといいですね💦
ポ
私は茶おりですが頻繁に出ていて、いつでも連絡してねとのことでしたが安静にしててくださいと言われるだけでした💧
ですが、順調に育っています🌟
「婦人科」に関する質問
産後からpmsやpmddが酷くて辛いです。 イライラしたり、食欲がとまらなかったり、気落ちしたり毎回症状は異なります。 昨晩、突然胃もたれとパニックの症状が出てほぼ眠れず、ルナルナを確認したら生理8日前でした。 今…
41歳に先日なったばかり… 最近生理周期が24日ト短くなりましたー😭😭😭 自分の体の変化にショックを隠せません。 にんじんの希望はないですが、婦人科行ったほうが良いのでしょうか。特に不調などはないです。
産後、悪露がある時期にお尻から突き上げるような痛みがあった方いますか? 特に排便時につらく、生理中にもなります。 痛すぎて帝王切開後の痛みより辛かった覚えが😖 ネットで子宮内膜症とでてきますが、一度婦人科で相…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
フラペチーノ
そうですよね!
素人にはわからないですもんね(;´∀︎`;)
なにもないといいんですけど。