コメント

退会ユーザー
2年で30800円です🥺
賃貸3Kです!

退会ユーザー
3DK、家財400万円で、
火災、家財、地震保険込みで
2年で9000円です。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
安いのに手厚い補償ですね✨
とっても興味津々です👀
もしよろしければどこの会社で契約されているか教えていただけませんか🥺?- 7月25日
-
退会ユーザー
損保ジャパンですよ!
- 7月25日
-
退会ユーザー
家財の金額を低く設定したら、もっと安くなりますよ👌
子どものイタズラで壁を壊したときも全額保険金で負担金ゼロで修理できたので、オススメです。この負担金(免責)をゼロではなく、手出しありにしてよければ更に安くなります。- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パンフレット見てみましたが
詳しい金額の記載はなく、見積もりは近くの店舗でしか難しそうなので近々行って相談してみます☺️
お話を聞いているとずいぶん費用を抑えることができそうなので期待しています!
お得な情報を教えていただけてうれしいです💗ありがとうございます😊- 7月25日
-
退会ユーザー
いえいえ☺️保険は知り合いのところで加入しているので、無駄のないようにしてもらってます🤣
自分もFP持ってるのでわからないことあれば、また聞いてください✨- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
FP持たれてるんですね!素敵です☺️
また分からないことがあればお言葉に甘えて質問させていただきます🙇♀️- 7月25日

はらぺこあおむし
賃貸の場合、管理会社やオーナーさんで借家人賠償がいくら以上のものと決められていることがほとんどです🥹
火災保険、修繕等で退去の際などに結構使えるので手間を厭わないならしっかり保証がついてるとこに入るのがおすすめですよ🥰
火災保険使う予定ないとかであれば、安いところで2年15,000円とかあると思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
勧められたまま火災保険を契約したのでもう少し安く済めばいいなぁと思い検討しています!
まずは満期までにいろいろな会社で見積もり出してみようと思います☺️
ありがとうございます💗- 7月26日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
高いですね💦どうにか費用を抑えられないか検討中です😔