退会ユーザー
事務経験があるなら大丈夫なんじゃないですかね🤔
でも私もちょっと前まで就活してたんですけど年齢制限が~35までってところをよく見かけました😂
むーむー
子供が体調悪いときにみてもらえないなら働くのはある程度人数がいて大きい会社がいいと思います🤔
私も子供いて仕事してますが
自分が急に休んでもフォローしてくれる職場がいいと思います!
私はサービス業してます!
地元企業でけっこう大きい会社です!
退会ユーザー
事務経験があるなら大丈夫なんじゃないですかね🤔
でも私もちょっと前まで就活してたんですけど年齢制限が~35までってところをよく見かけました😂
むーむー
子供が体調悪いときにみてもらえないなら働くのはある程度人数がいて大きい会社がいいと思います🤔
私も子供いて仕事してますが
自分が急に休んでもフォローしてくれる職場がいいと思います!
私はサービス業してます!
地元企業でけっこう大きい会社です!
「正社員」に関する質問
派遣の求人2択で迷っています。 ① ・月給制 ・即有給10日付与される可能性あり ・通勤便利 ・教えてもらえるが内容が複雑そう ・営業担当が話しやすい ・慣れたら週1〜2在宅あり ・長期安定 ② ・時給制 ・2ヶ月通勤が不…
愚痴です。 2歳の子供ですが、今週RSウィルスになりました💦 連日高熱続きで、日中下がっても38度台で、夜になると40度になります…今は5日目ですが下がる気配なしです。 旦那と私は正社員の共働きで、私は時短勤務、育休も…
10年正社員で働いていました。 給与関係以外の、社内業務ほぼやっていたのですが、小さな会社だったので、業務レベルが高くなく、主に入力で一般事務の範囲内 スキルというスキルになっていません。 内容 一般事務、総…
お仕事人気の質問ランキング
コメント