退会ユーザー
事務経験があるなら大丈夫なんじゃないですかね🤔
でも私もちょっと前まで就活してたんですけど年齢制限が~35までってところをよく見かけました😂
むーむー
子供が体調悪いときにみてもらえないなら働くのはある程度人数がいて大きい会社がいいと思います🤔
私も子供いて仕事してますが
自分が急に休んでもフォローしてくれる職場がいいと思います!
私はサービス業してます!
地元企業でけっこう大きい会社です!
退会ユーザー
事務経験があるなら大丈夫なんじゃないですかね🤔
でも私もちょっと前まで就活してたんですけど年齢制限が~35までってところをよく見かけました😂
むーむー
子供が体調悪いときにみてもらえないなら働くのはある程度人数がいて大きい会社がいいと思います🤔
私も子供いて仕事してますが
自分が急に休んでもフォローしてくれる職場がいいと思います!
私はサービス業してます!
地元企業でけっこう大きい会社です!
「正社員」に関する質問
フルタイム保育士パートされている方へ聞きたいです。 今まで短時間しかパートしたことなくてピアノ、書類、担任経験がありません。今回近所に新しく園が作られて募集がされていました。フルタイム保育士でもピアノ、書類…
家計診断をお願いします🙏※長文です 年収300万でも正社員の仕事に戻るべきか❓ このままパートで考えても大丈夫でしょうか❓ ★私の収入と支出 最低賃金と給料の差が縮まったのもあり、小1の壁に備えてこの夏に正社員を辞め…
2.3歳のシンママになります。 たくさんのご意見聞きたいです。時間とお金、どちらを優先されますか?? 現在正社員。ですがボーナスは無し。時給制です。残業が増えてきました。 フルタイムのパートにするか悩んでま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント