家族・旦那 愛犬のカットを専門学校でやってもらったかたいますか?どうでしたか?? 愛犬のカットを専門学校でやってもらったかたいますか? どうでしたか?? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 学校 ママ(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 最終的には先生が手直ししてのお返しでした! 7月25日 ママ あら💦そうでしたか、仕上がりなどはよかったですか??? 7月25日 退会ユーザー もちろんひと通りは生徒さんがカットしますよ! ただ技術が足りない部分があるので(例えば少しガタガタとか)そういう場合は最後に先生が整えてお返しって感じでした!練習とはいえ汚いままでは返せないので😣ちなみに通っていた側です! 7月25日 ママ そうですよね、値段が安いので💦 ありがとうございます!! 7月26日 退会ユーザー 私のところはちゃんとおリボンも付けて可愛くして返してましたよ😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
あら💦そうでしたか、仕上がりなどはよかったですか???
退会ユーザー
もちろんひと通りは生徒さんがカットしますよ!
ただ技術が足りない部分があるので(例えば少しガタガタとか)そういう場合は最後に先生が整えてお返しって感じでした!練習とはいえ汚いままでは返せないので😣ちなみに通っていた側です!
ママ
そうですよね、値段が安いので💦
ありがとうございます!!
退会ユーザー
私のところはちゃんとおリボンも付けて可愛くして返してましたよ😊