コメント

退会ユーザー
最終的には先生が手直ししてのお返しでした!
退会ユーザー
最終的には先生が手直ししてのお返しでした!
「家族・旦那」に関する質問
車にはチャイルドシートが必ず必要だよね、 チャイルドシートが付けてあったとしてもちゃんと乗らせてつけないと意味がないよね、 でも実母にそんなに締め付けたら可哀想とか言われた笑 いやいや、もし事故って死んだらそ…
助けてください。。。 長いのですが、読んでいただけますか⁇😭 私の心が潰れそうで、どこにも吐き出せないので誰か聞いてください、お願いします😭 私の親は離婚してて、私は父親に引き取られました。(私は一人っ子です…
吐き出したいだけです 旦那は精神疾患を抱えています 自宅で不貞現場に遭遇してしまって、あの光景が消えないし フラッシュバックも凄いです。 精神病で旦那の病を治すために旦那が望む通りに別居してたのに、愛はない、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
あら💦そうでしたか、仕上がりなどはよかったですか???
退会ユーザー
もちろんひと通りは生徒さんがカットしますよ!
ただ技術が足りない部分があるので(例えば少しガタガタとか)そういう場合は最後に先生が整えてお返しって感じでした!練習とはいえ汚いままでは返せないので😣ちなみに通っていた側です!
ママ
そうですよね、値段が安いので💦
ありがとうございます!!
退会ユーザー
私のところはちゃんとおリボンも付けて可愛くして返してましたよ😊