コメント

退会ユーザー
最終的には先生が手直ししてのお返しでした!
退会ユーザー
最終的には先生が手直ししてのお返しでした!
「家族・旦那」に関する質問
皆さんお部屋の掃除ってどのくらい普段やってますか? 毎週毎週、夫に「あそこのほこりやばくない?」とか「お掃除頑張ろうな」とか言われてストレスです 確かに部屋の普段使わない所とかは見て見ぬふりはしてしまうし…
子どもばかりで自分は後回し。 夫と子どもの写真はあっても、夫は撮ってあげようか?と私と子どもは撮ってくれないから。フォルダには私の写真が少ない。 父親は私の母と連絡取ったことないのに、母親って義理実家、実家…
みなさん実母さんと仲良しですか? わたしは同じく区内なので近いですが、用事がないと連絡しないし、要件のみって感じです。子どもの写真も送ることあんまりないかな? 逆に義母と義姉たちがすんごい仲良くて笑 休みのた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
あら💦そうでしたか、仕上がりなどはよかったですか???
退会ユーザー
もちろんひと通りは生徒さんがカットしますよ!
ただ技術が足りない部分があるので(例えば少しガタガタとか)そういう場合は最後に先生が整えてお返しって感じでした!練習とはいえ汚いままでは返せないので😣ちなみに通っていた側です!
ママ
そうですよね、値段が安いので💦
ありがとうございます!!
退会ユーザー
私のところはちゃんとおリボンも付けて可愛くして返してましたよ😊