乳首の周りってコリコリしたしこりみたいなやつありますか?昔からあって…
乳首の周りってコリコリしたしこりみたいなやつありますか?
昔からあって、乳がん検診でも何も言われたことないんですがこれが普通なのか気になりました😳
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ママリ
私もあります!!
昔からあるけど卒乳後になんかすごいおっきくなった気がして病院でみてもらったら乳腺だから大丈夫だよ!って言われました🙆🏻♀️
乳首の周りってコリコリしたしこりみたいなやつありますか?
昔からあって、乳がん検診でも何も言われたことないんですがこれが普通なのか気になりました😳
ママリ
私もあります!!
昔からあるけど卒乳後になんかすごいおっきくなった気がして病院でみてもらったら乳腺だから大丈夫だよ!って言われました🙆🏻♀️
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで新品ですあったのにポケットにレシート入ってました。 皆様ならどうしますか? ノーブランドで高額ではないです。 返品もめんどくさいんで、評価悪いにして返品なしでもいんでしょうか? 連絡してからですか?
iPhoneの方 ios18.1.1にアップデートしてますか? 今使っているのは17.6.1なのですが、18にするには容量が足りずに保留中です。 HDMI変換ケーブルが欲しいのですが、ios17までのやつかios18からのやつか2種類あって、…
内祝い届いたら連絡ぐらいしませんか…? 友人から出産祝いをいただいたので内祝いを郵送しました。 すぐに連絡をくれた友人もたくさんいたんですけど、2人連絡なしです。。 お礼を求めてるとかでは全然ないんですけど、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乳腺なんですね😳
右胸は下側にあって左胸は上側にあるんです😳
10年くらい前からありますが、最後の乳がん検診は4年前なので近々行きたいと思います!