るーる0
パックスベビーを使ってます。
お風呂上がりはオイルではないですが、同じメーカーのクリームを使っていてもちもち肌です^ ^
tmk☆
キューピーのつかってます!保湿感がよいです!でも、アラウのを使ったら、乳児湿疹がよくなりました。洗浄力が強いみたいで、ツッパリ感があるので、しっかり桃の葉ローションと気になる箇所には、ベビーワセリン塗ってます。
るーる0
パックスベビーを使ってます。
お風呂上がりはオイルではないですが、同じメーカーのクリームを使っていてもちもち肌です^ ^
tmk☆
キューピーのつかってます!保湿感がよいです!でも、アラウのを使ったら、乳児湿疹がよくなりました。洗浄力が強いみたいで、ツッパリ感があるので、しっかり桃の葉ローションと気になる箇所には、ベビーワセリン塗ってます。
「お風呂」に関する質問
9ヶ月の双子が寝かしつけのミルクで寝なくなってきました。 3回食で大体140g〜180gほど食べます。 19時ごろお風呂で20時半寝かしつけでミルク240mlあげてますが、逆にテンションが上がってしまい、なかなか寝てくれず。。…
お子さんで、上唇小帯が切れてしまった方いますか? 先ほど脱衣場で1歳の娘が転んで唇をぶつけてしまい 上唇小帯が完全に切れてしまいました。 出血はしましたが、止まって今は寝ています。 切れたところが上唇にくっつい…
自分時間が欲しい旦那。ちょっと不満なので聞いてください。皆さんだったら、どう思いますか?ご意見をお願いします。 一日半、旦那に子どものお世話を頼んだ。 私は好きな推しのLIVEに行った。【年に1回】 妊娠している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント